sábado, 1 de noviembre de 2008

Buen fin de semana.............para ver fútbol sala aprovechando que estoi libre de arbitrar por ser día festivo.A lo que vamos,estuve viendo el partido de primera division de la liga ffs entre el Ponte ou y el Kupsa Teccan Logroño con un resultado de 3-1 a favor del equipo local con un gol de Andrea y dos de Bea,buen partido del equipo local que en la primera parte presiono muy arriba y se fue al descanso con 1-0 aunque el equipo visitante salia bien de la presión y dispuso de varias ocasiones.En el segundo tiempo marco otra vez el equipo local que gracias a su profundo banquillo mantuvo un ritmo alto de partido,después llego el tercero y con portero jugador las visitantes lograron marcar.