viernes, 17 de octubre de 2008

Hola chicos y chicas , vaya partidazo.......ESPAÑA-italia 3-2 y a la final,de infarto.
España comenzo marcando en la primera parte aunque an el segundo tiempo nos empataron y su juego era superior por momentos,llegamos al final del partido con 1-1 y a la prorroga,otra vez en la primera parte nos pusimos por delante , pero mediada la segunda ellos pusieron portero jugador y nos empataron,despues de eso aun dispusieron de un par de ocasiones y en una ultima jugada de infarto Marcelo roba el balon y monta la contra con un 3 para 2 se la pasa a Alvaro (creo),que se la devuelve pero pega en un contrario ,da en el palo de la porteriay cuando Follia intenta despejar...........y GOLLLLLLLLLLLLLLLLL en propia puerta,el marcador marcador de tiempo justo marcaba 00:00,increible,los italianos no`pudieron ni sacar de centro y España a la final.Suerte chicos ,nos vemos el domingo.