martes, 9 de diciembre de 2008

CARBALLIÑO

El sábado aprovechando mi viaje a Partovia(balneario)aproveche para ir a ver al equipo del Carballiño en su duelo en la cumbre con el Avilés.Quería ya de paso hablaros de las instalaciones que me parecieron buenas tanto para acceder con el vehículo como a pie,la colocación de las gradas también te permite ver el partido placidamente,puede que lo que mas desentone sea la propia pista que a simple vista no parece que este en buen estado por lo gastada que esta,pero todo lo contrario. Hablando del partido os diré que en el primer tiempo el equipo local fue superior en casi todos los aspectos y se fue al descanso con un 2-0,pese a la cantidad de balones que el jugador nº9 sobre todo, 14 y 7 perdieron,situaciones en las cuales supo responder muy bien el portero (junto con el resto del equipo)que a mi modo de ver lo hizo bien todo el encuentro pese a los dos goles .En la segunda mitad el equipo visitante se repuso y sin llegar a ser el dominador del partido(casi siempre marco los ritmos del encuentro el equipo local)pero con mucho esfuerzo consiguió el empate con uno de los tantos del veteranisimo Neto.Además del balón,también las ocasiones,hasta cuatro tiros al palo tubo el Carba por uno visitante.

Los jugadores mas destacados a mi modo de ver fueron Edu por el equipo local(y del partido),un jugador que mandaba en su equipo a la hora de defender(siempre con Neto)de cierre,tomaba la responsabilidad a la hora de salir con el balón jugado e incluso tubo su protagonismo en la recta final del partido cuando el equipo local mas apretaba sus compañeros le hicieron un par de aclarados,todo un lujo para un equipo que en mi modesta opinión, si sigue en esta racha de resultados e ímpetu de los jugadores no me cabe duda de su ascenso.El mejor visitante el 10 y Neto.

Final 2-2.
También hacer una mención a la victoria del Ourense fs que se impuso al Tucán de Mieres por 5-2,tambien se impusieron en sus partidos la chicas del Ponte que se colocan sestas en la tabla y las chicas del Pabellón As Burgas que son segundas .
Fin de semana cuasi perfecto para los ourensanos.