lunes, 16 de febrero de 2009

¿QUE PASA AQUI?

Ni el Ourense fue capaz de imponerse al Lobelle B,con dos goles de Kiko que empataron los visitantes a tan solo tres min del final,ni tampoco un Carballiño que fue un equipo muy mediocre en una primera mitad ante el colista Penles,que pese a que en la segunda mitad el equipo local subió el pistón, fue quien de quitar un empate que el día de mañana no se sabe si valdrá de algo.Duras criticas de Colmenero a sus chicos.
Las chicas del Ponte también quitaron un empate fuera contra el subcampeon de copa,y eso que ganaban a falta de dos min.Las chicas del Burgas no pude seguirlas pero seguro que Melissa nos lo dice.

P D:Noticia de ultima hora las chicas de Melissa ganaron 4-3 con aprietos a las ultimas